啊啊啊啊啊零酱~

互fo请私聊,本身就是个不会写文,满脑子骚操作的家伙_(:зゝ∠)_
转了好多大大的文图,只是为了自己储存而已,大家都去原po那里点小蓝手,小红心吧www

鳴櫻正評

世界第一的佐助君:

【完稿】




SP:  Studio Pierrot 小丑社  (株式會社)




短評區




訪談:



竹內:另外,櫻醬的戀情的走向也很讓人在意呢,一點一點地,在向鳴人偏移的感覺呢。 - 的確是這樣的。




竹內:所以一直覺得劇情會不會來個反轉什麼的就特別擔心現在來看萬事順利呢,別讓人一路那麼擔心啊小櫻!





 順子:“但是我還是很喜歡小櫻啊” 









 🌐 Tumblr:





找個...像我(玖辛奈)的人...





這帶給我生命力。










鳴人從來都沒有不喜歡小櫻


(好饒舌= =換句話說,''鳴人一直都是喜歡小櫻的'',這樣大家應該比較看得懂。)





老實說,有太多的鳴櫻時刻與舊角色太相似了:四玖,自來也/ 綱手,柱間 / 彌托(柱間老婆),它提供了很多浪漫和愛,甚至我,一個佐櫻粉,承認鳴櫻最後真的在一起是好的, 如果 小丑社 沒有搞砸岸本的話。 我不是鳴雛黑,但粉絲至少也不得不承認這一事實。





匿名提問:


鳴櫻大結局被拆CP了。 如果鳴櫻結婚,他就不會是個笨蛋父親,他每晚都會準時回家,而他的孩子實際上會很幸福、也不孤獨。 我的重點? 鳴人需要櫻的支持,而不是一片2x4的木塊,名為雛田。




回答:


這可能是我對鳴雛成為一對夫妻的主要不滿。雛田非常順從。我不記得有哪一次她為鳴人''挺身而出'',或者說一個更好的詞彙,為鳴人表現出積極的樣子。鳴人總是一頭熱,他需要有人來制約他,也就是櫻。


鳴人會做出愚蠢的決定。




小櫻永遠不會讓像雛田那樣讓鳴人遠離他的孩子。她永遠不會讓他使用影分身去參加他們女兒的生日派對。他們的關係不是那樣的。


她會一邊叫著''混帳'',一拳爆開火影辦公室的大門,然後托著鳴人回家,讓他坐在桌旁。


然後,由於櫻非常聰明(雖然這個解決方式不需要太多思考),在派對之後,他們會討論如何使用影分身來批公文,並讓鳴人有時間與家人共度。


認真的,就這麼簡單,但我離題了。




櫻對佐助很順從。


有趣的是,櫻第一次反抗佐助,是因為鳴人(天哪!我喜歡這個場景)




(原PO:火影700話72集,櫻總共反抗佐助兩次,兩次都是因為鳴人)



我又離題了。 我想我自己的觀點是,鳴櫻雙方都很棒。 他們的個性特點是有顯露出來的,另一方面是平衡的,坦白說,我認為如果他倆在一起,他們會比現在更快樂。




問的好 :)





只是一個簡單的整理,一些這些年來我最愛的 櫻對鳴人的笑容





她跟佐助在一起的時候,看起來一點也不開心









我送你回去



晚上走夜路很危險



我...?送雛田回家?


為甚麼?








我恨岸本對我們說謊





現在,岸本會說出任何可以證明不合理結局的理由。


但是他的採訪內容經常前後不一,特別是當他開始談論這些CP時


關於鳴雛的謊言,我們可以輕鬆辨別至少3個理由。




1)如果從一開始就決定要鳴雛,他為什麼忘記在公開結局之前,忘了給鳴雛的孩子白眼? 對於他據稱“從一開始就計畫”的一對CP來說,這太愚蠢了。




2)距離在700話出來之後已經有一段很長的時間了,但是岸本仍然繼續為官配CP辯護,好像他正試圖給我們留下深刻的印象。 但是,如果官配從一開始就定了,那為什麼他要繼續為官配辯護,因為他做錯了什麼?




3)如果鳴雛最終在一起,為什麼岸本給了我們(鳴櫻)發展並與四玖有各種相似之處? 這些陰謀是什麼,如果他現在說鳴雛很明顯? 為什麼不為鳴雛提供更多的發展和聯手的時刻? 甚至佐鳴佐和糟糕的佐櫻也至少得到了一些互動。 鳴雛什麼都沒有。 甚至“The Last”也無法證明鳴雛的合理性。 所以岸本像個淘氣的孩子繼續找藉口。




結論:岸本陷入了他的謊言。 很明顯,他計劃將鳴櫻作為官配,但在2012年的某個時候,他突然決定製作鳴雛。 不幸的是,他無法正確消除漫畫中的“白班”(白斑:意指素質差、缺點),因此鳴雛被證明是不合邏輯的。




在佐櫻讓大家都更加悲傷,因為岸本承認仍然無法想到佐助愛上小櫻的理由。 櫻的“愛”是可以理解的,但佐助的感受從哪裡來? 岸本想不到。




這是全部真相。 鳴雛是官配,無可爭辯,但這對cp總是毫無根據和錯誤的結局,無論岸本(以及像他的人)試圖說服不贊同的人。





有趣的是,他現在出來說這全是 小丑社 的想法。




每次岸本訪談時,他都會打臉自己,但為什麼他仍然需要解釋為什麼鳴雛會出現,大笑  這就好像他想要說服那些不相信的粉絲。





NaruSaku - SasuKarin ......




我的天啊!終於!! 我很高興可以為他們畫一些東西,我剛找到了我需要的靈感...... 鳴櫻和佐香我對火影忍者系列的OTP。我認為這些女孩無論如何都值得得到男孩們。 我目前正在研究鳴櫻的孩子(或孩子們)設計..


但我不能找到任何適合名字做為他們兒子的名字;; __ ;; 


我希望我能盡快為他找到一個好名字。 


順便說,我改變了我的佐香的嬰兒設計Romar和Meina ..


我也改了他們的名字


我很快就會跟你們分享。






 🌐 Youtobe:





我是鳴櫻粉,但是鳴櫻對我來說就像是一家人(自從結束之後)..我們感到失落,我們感受到了困擾,儘管如此,......我無法相信。粉絲真的不需要官配。! we're the one!..


這段視頻讓我內心深處淚流滿面!所有那些有潛力成為官配的時刻卻沒有,......這15年來......櫻值得更好!櫻面對鳴人更加開心!。鳴櫻是最棒的!




謝謝你,聽到其他粉絲這樣說,給我帶來了希望,至少有些人明白我們鳴櫻如何看待這樣的火影忍者結局。這些年的(鳴櫻線)發展都被拋棄(在我們眼裡),我們的心碎就像這個視頻所展現的


來自鳴櫻 粉。





身為鳴櫻粉絲我只想說:我從一開始看火影忍者和就看鳴櫻一起在哪裡,自從我不明白為什麼他們沒在一起:(




我明白,看到官配的時候我真的很心碎




是的,你看到鳴雛在一起的結局,就是他媽的不合邏輯。 鳴櫻已經互相陪伴彼此這麼久了,每當佐助離開木葉時,顯然剩下的就是鳴櫻 ......但為什麼呢? 佐助何時開始愛上櫻了?! 鳴人也不是真的喜歡雛田,而且它發生的好快。 如果鳴櫻成為官配,那將更合乎邏輯。






長評區:




小樱和鸣人到底如何看待彼此?


https://www.zhihu.com/question/36023364




鳴櫻黨多嗎?你們支持鳴櫻的理由是什麼?


https://www.zhihu.com/question/54794894




“火影忍者”談談鳴櫻黨如何釋懷吧。


https://zhuanlan.zhihu.com/p/28446267




「鳴櫻」友情以上 - “火影忍者”鳴人(漩渦鳴人)和小櫻(春野櫻),最遺憾,但卻最深情。


https://zhuanlan.zhihu.com/p/28709990




2015年10月14日,岸本於紐約的採訪,關於鳴雛鳴櫻的問題 - 小櫻其實是被岸本坑了


https://zhuanlan.zhihu.com/p/31087859



评论
热度 ( 19 )
  1. 啊啊啊啊啊零酱~世界第一的佐助君 转载了此文字
TOP